Салат с фасолью, опятами и морковью

Салат с фасолью, опятами и морковью
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Белая фасоль — 1-1,5 стакана
Морковь — 1 шт.
Грибы опята (замороженные) — 150 г.
Лук — 1 шт.
Зелень укропа
Чеснок — 2-3 зубчика
Помидоры — 2 шт.
Приправы (майоран) — по вкусу
Растительное масло
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Салат с фасолью, опятами и морковью:
Этап 1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем слить воду, налить свежую и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить фасоль до готовности.
Этап 2. Лук очситить, нарезать мелкими кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 3. Добавить грибы, посолить, поперчить и тушить до полуготовности.
Этап 4. Морковь очистить, натереть на крупной терке и добавить к грибам.
Этап 5. Помидоры окунуть в кипяток, счистить с них кожицу, нарезать на кусочки и добавитьк грибам с морковью.
Этап 6. Добавить приправы, выдавленный через чеснокодавку чеснок и мелко порезанный укроп. Тушить еще несколько минут.
Этап 7. Добавить сваренную фасоль, если нужно посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

357
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.