Белая фасоль со сладким чили-соусом

Белая фасоль со сладким чили-соусом
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Белая фасоль – 600 г.
Соус чили – 50 мл.
Кунжутное масло – 1,5 стакана
Чеснок – 0,5 головки
Соевый соус – 1,5 стакана
Лимон – 1 шт.
Кориандр – 50 г.
Свежая мята – 50 г.
Зеленый лук – 50 г.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Белая фасоль со сладким чили-соусом:
Этап 1. Приготовить заправку. Выжать из лимона сок, добавить чили-соус, кунжутное масло и соевый соус. Чеснок пропустить через чесноковыжималку и добавить в ту же миску. Все тщательно перемешать.
Этап 2. У болгарского перца вырезать хвостики и удалить все семена. Мелко порезать на кубики и пересыпать в миску с чесночным соусом.
Этап 3. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и вмешать в соус со сладким перцем. (Также можно использовать консервированную фасоль).
Этап 4. Все травы грубо порубить на крупные части и вмешать в соус, чтобы они распределились равномерно в общей массе.
Этап 5. Лук очистить и порубить на крупные куски, всыпать в миску с соусом и фасолью, еще раз перемешать.
Этап 6. Такая пикантная фасоль может употребляться не только в горячем виде, как гарнир, но и как холодная закуска или теплое самостоятельное вегетарианское блюдо.

409
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.