Салат с краснокочанной капустой

Салат с краснокочанной капустой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Яблоко — 2 шт.
Краснокочанная капуста — 500 г.
Уксус — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Салат с краснокочанной капустой:

Этап 1. Вымытые яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой.

Этап 2. Капусту мелко нашинковать, посыпать солью по вкусу и перетереть руками до мягкости, пока не начнет выделяться сок.
Этап 3. Капусту отжать, добавить сахар и уксус, перемешать.

Этап 4. Добавить яблоки и растительное масло, перемешать.

312
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.