Салат из грибов с крабами

Салат из грибов с крабами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Шампиньоны — 300 г.
Капуста пекинская — 300 г.
Крабовое мясо или крабовые палочки — 200 г.
Лук — 1 шт.
Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень (укроп) — 20 г.
Майонез — 200 г.
Соль, перец белый молотый — по вкусу



А теперь готовим Салат из грибов с крабами:

Этап 1. Грибы помыть, обсушить, нарезать и обжарить с нарезанным луком на растительном масле, добавить 1 нарезанный кубиками сладкий перец, соль, молотый перец. Все перемешать и держать на слабом огне в течение 10 мин.
Этап 2. Капусту нашинковать и соединить с измельченными крабовыми палочками (нарезать соломкой). После этого добавить обжаренные с овощами грибы.
Этап 3. Заправить майонезом.
Этап 4. Украсить болгарским красным перцем (нарезать полукольцами) уложить по бокам салата. Сверху украсить веточкой укропа.

333
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.