Теплый салат из перца и капусты брокколи

Теплый салат из перца и капусты брокколи

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Перец болгарский красного цвета — 1 шт.
Капуста брокколи — 300 г.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л. (0,5 лимона).
Миндаль (обжаренный) — 1 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л



А теперь готовим Теплый салат из перца и капусты брокколи:

Этап 1. Перец нарезать полосками шириной 1 см. Обжарить на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим. Выложить перец на тарелку.
Этап 2. Брокколи нарезать не очень мелко, потушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
Этап 3. Орехи мелко рубить.
Этап 4. Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.

311
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.