Салат "Италия"

Салат "Италия"
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
салата «италия» Помидоры — 2-3 шт.
Спаржевая фасоль — 200 г.
Маслины — 50 г.
Колбаса салями — 150 г.
Чеснок — 30 г.
Майонез — 200 г.
Зелень — укроп, петрушка.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Салат «Италия»:
Этап 1. Спаржу нарезать кусочками и опустить на 5-7 мин. в кипящую воду. Затем достать и охладить.
Этап 2. Добавить измельченный чеснок, зелень и майонез. Все перемешать, посолить и оставить мариноваться 20 минут.
Этап 3. Тем временем нарезать полосками колбаску, помидоры — кружочками.
Этап 4. На тарелку выложить помидоры, в середину-замаринованную спаржу. На горку спаржи-соломку из салями.
Этап 5. Украсить маслинами и петрушкой. Перед употреблением перемешать.

383
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.