Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом

Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Шампиньоны — 300 г.
Лук — 1 шт.
Тимьян сухой — 0,5 ч.л.
Фасоль белая консервированная — 200 г.
Чеснок — 1 зубчик.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Шпинат — большой пучок.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом:
Этап 1. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Чеснок мелко нарубить.
Этап 2. Луковицу нарезать полукольцами.
Этап 3. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Выложить лук и жарить на среднем огне до мягкости, около 4 минут.
Этап 4. Добавить в сковороду грибы и жарить, помешивая, около 5-6 минут, до золотистого цвета.
Этап 5. Добавить тимьян и фасоль, жарить 1 минуту. В конце добавить чеснок.
Этап 6. Посолить, поперчить и добавить уксус. Перемешать и затес снять с огня.
Этап 7. Листья шпината выложить на блюдо, сверху выложить теплый салат.

306
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.