Салат " Остряк" постный

Салат " Остряк" постный
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Морковь крупная — 1 шт.
Луковица крупная -1 шт.
Соленые огурцы — 2-3 шт.
Фасоль консервированная или вареная (красная) — 1 стакан.
Чеснок — 1 зубчик.
Зелень — укроп, петрушка.
Растительное масло — для жарки.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Салат " Остряк" постный:
Этап 1. Морковь почистить, натереть на крупной терке или нарезать брусочками.
Этап 2. Лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить на медленном огне до готовности.
Этап 3. Огурец нашинковать соломкой, смешать с фасолью и обжаренными овощами.
Этап 4. Добавить измельченный чеснок и перец молотый, измельченную зелень и перемешать.

344
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.