Скандинавская закуска из сельди и картофеля

Скандинавская закуска из сельди и картофеля

Фото рецепт: Скандинавская закуска из сельди и картофеля


Ингредиенты на 10 шт:
Картофель 500 г
Сельдь соленая 1 шт
Лук салатный 0.5 шт
Сметана 70 г
Зелень

Приготовление:

Небольшой картофель сварить в «мундире». Очистить и нарезать ломтиками, посыпать солью.

Маринованную сельдь очистить и разобрать на филе.

Нарезать кусочками, которые поместились бы на ломтике картофеля.

На каждый ломтик картофеля положить кусочек рыбы, сверху — горошину сметаны.

Посыпать мелко нарубленным красным салатным луком и украсить зеленью.
299
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.