Салат "Маки"
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Красная фасоль консервированная — 1 банка.
Крабовые палочки — 150 г.
Сыр — 150 г.
Лук зеленый — 1 пучок.
Оливки — 9 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Красная рыба — 200 г.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Салат «Маки»:
Этап 1. Из банки фасоли слить жидкость.
Этап 2. Крабовые палочки, сыр, оливки и зеленый лук нарезать мелкими кубиками.
Этап 3. Все смешать и заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить.
Этап 4. Салат выложить на блюдо, посыпать тертым сыром.
Этап 5. Из красной рыбы, оливок и петрушки сделать цветы маков, серединку готового цветочка посыпать маком. Украсить зеленью петрушки.