Фруктовые "Ежики"

Фруктовые "Ежики"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Груши — 1 кг.
Желе — 1 пакетик
Арахис — 200-300 г.
Для начинки:
Банан — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Виноград — 1 гроздь
Для маринада:
Белое вино — 1 стакан
Сахар — 2 ст.л.
Корица — 1 ч.л.
Гвоздика — 2-3 бутона
Для глазури:
Сметана — 3 ст.л.
Сливочное масло — 3 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Какао — 3 ст.л.



А теперь готовим Фруктовые «Ежики»:

Этап 1. Груши очистить от кожуры и сердцевины, чтобы можно было фаршировать. Груши замочить в маринаде, остудить и нафаршировать фруктами: кружочками банана, киви, дольками апельсина, виноградом.
Этап 2. Отдельно приготовить желе из пакетика — вылить на противень и остудим. Нарежем желе кружочками и выложимь на блюдо, сверху — груши срезом вниз.
Этап 3. Украсить очищенным киви в виде ежика, залить глазурью.
Этап 4. Чтобы приготовить глазурь: смешать сметану, сливочное масло, сахар, какао и довести до кипения
405
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.