Сотрудники ОМОН поздравили с Днем рождения мать воина правопорядка, погибшего при исполнении

Сотрудники ОМОН поздравили с Днем рождения мать воина правопорядка, погибшего при исполнении

В Сургуте сотрудники ОМОН «Стерх» Управления Росгвардии по ХМАО – Югре навестили и поздравили с Днем рождения Татьяну Федоровну Григорьеву – маму рядового Евгения Григорьева, погибшего в 2000 году при выполнении служебно-боевой задачи на Северном Кавказе.

«Частичка доброты, товарищеской заботы и теплые слова поддержки – это то немногое, что мы можем сделать, чтобы поблагодарить Татьяну Федоровну за воспитание сына», – подчеркнул командир ОМОН «Стерх» полковник полиции Евгений Дерягин.

В Югре под опекой Росгвардии находится 29 семей военнослужащих и сотрудников, погибших при выполнении воинского и служебного долга.

Справочно: Рядовой Григорьев Евгений родился в г. Сургуте 18 июля 1979 г. Срочную службу проходил во внутренних войсках в г. Нальчик Кабардино-Балкарской Республики. 29 июля 1999 г. рядовой Григорьев был переведен в состав батальона быстрого реагирования и направлен в Чеченскую Республику. 24 января 2000 г. в ходе уличных боев в промышленной зоне г. Грозного Григорьев Евгений получил смертельное ранение. Похоронен в Сургуте.

12 июля 2000 г. рядовой Григорьев Евгений был награжден орденом Мужества (посмертно). В школе № 4 г. Сургута, где учился Евгений установлена мемориальная доска.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

08:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.