Офицеры Управления Росгвардии по ХМАО-Югре почтили память павших воинов правопорядка

Офицеры Управления Росгвардии по ХМАО-Югре почтили память павших воинов правопорядка

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных погибшим защитникам Отечества в Чечне.

В столице Югры в рамках Дня памяти офицеры территориального управления навестили матерей погибших воинов правопорядка. Председателю окружной общественной организации солдатских матерей и семей погибших защитников Отечества Ханты–Мансийского округа, представителю благотворительного фонда «Защитник счастья» по Ямало–Ненецкому, Ханты–Мансийскому округам и Тюменской области Ирине Браун были вручены шевроны различных подразделений силовых структур. Знаки отличия будут храниться в окружном музее памяти бойцов, погибших в горячих точках.

В рамках встречи председатель Ханты–Мансийского регионального отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества Татьяна Тихон вручила представителям Росгвардии памятный знак «Вечная память воинам Югры».

А в Соборе Воскресения Христова города Ханты–Мансийска росгвардейцы приняли участие в панихиде памяти погибших воинов.
«Сегодня мы поминаем всех тех, кто ценой своей жизни защитил страну. Для родителей и Отечества – это невосполнимая утрата. Невозможно представить, какую боль испытывают семьи погибших, и сколько горя им пришлось пережить. Мы обязаны не только помнить героев, но и передавать память об их подвигах из поколения в поколение», –прокомментировал начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник Евгений Федоткин.

В Сургуте сотрудники ОМОН «Стерх» приняли участие в возложении цветов к памятнику воинам–интернационалистам.

186 югорчан пали смертью храбрых в различных горячих точках и локальных конфликтах.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

14:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.