В Югре военнослужащие Росгвардии приняли участие в благотворительной акции «Красная Гвоздика»

В Югре военнослужащие Росгвардии приняли участие в благотворительной акции «Красная Гвоздика»

В Ханты–Мансийске сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по ХМАО – Югре стали участниками благотворительной акции помощи ветеранам, нуждающимся в сложных операциях, медицинском лечении и лекарственных препаратах.

«Ветераны, участники локальных войн и Великой Отечественной войны требуют пристального внимания и заботы. Наше участие в благотворительной акции поможет ветеранам улучшить своё здоровье. Дарить им заботу, внимание и уважение – очень важно. Мы должны стремиться к тому, чтобы ветераны получали необходимую помощь», – прокомментировал начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник Евгений Федоткин.
«Все перечисленные денежные средства уйдут на помощь ветеранам. В прошлом году удалось помочь финансово ветерану Великой Отечественной войны Евлампию Осокину из Ханты – Мансийска. На вырученные средства ему был приобретен слуховой аппарат», – рассказала специалист по работе с молодежью «Молодежного центра» Наталья Суслова.
Управление Росгвардии по ХМАО – Югре второй год подряд участвует в благотворительном мероприятии, проводимое фондом «Память поколений» совместно с общественным движением «Волонтёры Победы».

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

10:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.