В Югре отличившимся сотрудникам Росгвардии вручены государственные и ведомственные награды

В Югре отличившимся сотрудникам Росгвардии вручены государственные и ведомственные награды

В Ханты-Мансийске командующий Уральским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Александр Попов в рамках работы комплексной группы в торжественной обстановке вручил государственные и ведомственные награды отличившимся сотрудникам Управления Росгвардии по ХМАО – Югре.

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 1 степени награжден начальник территориального управления полковник полиции Евгений Федоткин, нагрудный знак «За отличие в службе» II степени вручен начальнику отдела правового обеспечения Управления полковнику полиции Андрею Городничеву.

«Награда очень ценна для меня. Убежден, что и впредь мы будем прикладывать максимум усилий для обеспечения безопасности жителей региона и выполнения задач, возложенных на нас Президентом Российской Федерации, а достигнутые результаты – поддерживать и приумножать», - отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Федоткин.

В присутствии коллег и товарищей по службе погоны «майора» вручены капитану Артему Севрюкову.

В честь 7-летия со дня образования регионального отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества благодарственные письма от имени генерал-полковника Александра Попова и полковника полиции Евгения Федоткина вручены председателю Ханты-Мансийского отделения общественной организации Татьяне Тихон.

«Верим, что пока в России есть великодушные, добрые, чуткие люди, неравнодушные к чужой боли, к проблемам семей погибших в локальных войнах и военных конфликтах у нас есть надежда на лучшее будущее», – подчеркнул генерал-полковник Александр Попов.

От имени регионального отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества за содействие в проведении памятных мероприятий, посвященных погибшим воинам Югры, отмечены руководитель территориального органа Росгвардии полковник полиции Евгений Федоткин и начальник пресс-службы Управления Росгвардии по ХМАО – Югре майор полиции Наталья Васильченко. Им вручены благодарственные письма и юбилейные медали «За память и верность».

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

18:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.