В Югре подведены итоги служебно-боевой деятельности Росгвардии за первое полугодие 2020 года

В Югре подведены итоги служебно-боевой деятельности Росгвардии за первое полугодие 2020 года

В управлении Росгвардии по ХМАО – Югре в режиме видеоконференцсвязи под руководством заместителя командующего Уральским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майора Юрия Баева прошло оперативное совещание по подведению итогов служебно-боевой деятельности территориального органа Росгвардии за первое полугодие 2020 года.

В заседании приняли участие заместитель командующего Уральским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по организации вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы генерал-майор полиции Николай Олехнович, начальник управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Федоткин, а также руководящий состав территориального органа.

«Проведенный анализ показателей служебно-боевой деятельности управления свидетельствует о высоком уровне подготовки личного состава, оперативном и качественном выполнении всех поставленных перед территориальным управлением задач», – отметил в своем выступлении полковник полиции Евгений Федоткин.

Сотрудники спецподразделений ОМОН и СОБР выполнили более 1,5 тысяч служебно-боевых задач. Из незаконного оборота изъято более 17 килограмм взрывчатых веществ, а также оружие и боеприпасы. Группами разминирования ОМОН обследовано свыше 270 объектов.

Инспекторы подразделений лицензионно-разрешительной работы провели порядка 27 тыс. проверок соблюдения законодательства Российской Федерации в области частной охранной деятельности и оборота оружия. За нарушения правил оборота оружия изъято 809 единиц огнестрельного оружия.

Сотрудники подразделений вневедомственной охраны свыше 5 тысяч раз выезжали на срабатывания охранно-тревожной сигнализации, задержали более 2 тысяч подозреваемых в совершении различных преступлений и правонарушений. Краж с охраняемых объектов допущено не было. Экипажи групп задержания выявили на маршрутах патрулирования более 60 граждан, находящихся в розыске, в том числе федеральном.

В продолжение служебного совещания по направлениям деятельности выступили начальники и командиры подразделений управления Росгвардии по ХМАО – Югре.

Подводя итоги оперативного совещания, генерал-майор Юрий Баев высоко оценил результаты служебно-боевой деятельности управления Росгвардии по ХМАО – Югре и поставил руководству территориального органа задачи на второе полугодие 2020 года.

В завершение заседания полковник полиции Евгений Федоткин вручил отличившимся военнослужащим и сотрудникам ведомственные награды, погоны к очередным воинским и специальным званиям.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

17:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.