Офицер югорского управления Росгвардии рассказал о своем секрете счастья

Офицер югорского управления Росгвардии рассказал о своем секрете счастья

В День святых Петра и Февронии Муромских – покровителей семьи и брака в России, начальник оперативного отдела штаба управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник Роман Пелюхно рассказал о семейных ценностях и секретах крепкого брака.


Роман Владимирович – пример любящего мужа и заботливого отца. По долгу службы за 12 лет брака его семья 14 раз сменила место жительства. Полковник Роман Пелюхно проходил службу в Челябинске, Екатеринбурге, Снежинске, Москве, Сочи, Ханты-Мансийске... Супруга Анна поддерживает и понимает мужа, и всякий раз создает надежный семейный тыл и домашний уют на новом месте службы.

В разных городах России на свет появились дочери Елизавета, ей 9 лет и Валерия, 7 лет, сын Филипп, которому 4 годика.

У каждого из детей свой характер, интересы и предпочтения. Старшая дочь с каждым годом становится всё серьезнее, развивает в себе талант рисования. Младшая интересуется танцами и музыкой. Сыну нравится футбол. Воспитанием дочерей больше занимается мама, а настоящего защитника Отечества в сыне старается воспитать отец.

«Семейное счастье – это задорный детский смех и уверенность, что тебя всегда с радостью и нетерпением ждут дома любящие сердца. Я премного благодарен супруге за поддержку и заботу», – поделился полковник Роман Пелюхно.

А фундамент крепких отношений супругов строится на искреннем и постоянном желании сделать жизнь каждого родного человека счастливее. Роман Пелюхно с женой любят отдыхать на природе, заниматься спортом. Оба супруга убеждены, что показателями гармонии в семье является умение понять и услышать друг друга, уважение к своей половинке, постоянная работа над собой, конечно же, любовь!

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

15:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.