В Югре завершился конкурс рисунков Росгвардии «С чего начинается Родина»

В Югре завершился конкурс рисунков Росгвардии «С чего начинается Родина»

В управлении Росгвардии по ХМАО-Югре подведены итоги конкурса детского рисунка «С чего начинается Родина». В творческом состязании приняли участие юные художники от 4 до 14 лет из разных городов региона – Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Югорска, Пыть-Яха.

«Авторы самых ярких и оригинальных работ, выполненных в различных техниках, награждены дипломами. Например, Варвара Колесник подошла к работе креативно и с творчеством, изобразив одни из главных символов России – белую березу, триколор и храм», – прокомментировал заместитель начальника управления – начальник отделения по работе с личным составом управления Росгвардии по ХМАО – Югре подполковник Алексей Мигуцкий.

В возрастной категории от 4 до 6 лет первое место заняла именно эта работа, диплом второй степени вручен Анастасии Ципилевой из Югорска, замкнул тройку лидеров Андрея Большаков из Ханты-Мансийска.

В возрастной категории от 7 до 14 лет первое место у Арсения Тимофеева из Югорска, на второй сточке - Софья Нежданова из Нижневартовска, а третье место досталось Милане Здота из Югорска.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

09:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.