Владимир Сгибнев: «Отец должен быть примером, путеводителем и опорой для своих детей»

Владимир Сгибнев: «Отец должен быть примером, путеводителем и опорой для своих детей»

В Ханты-Мансийске в рамках рубрики «Всегда на страже! Они обеспечивают безопасность югорчан» заместитель начальника штаба управления Росгвардии по ХМАО – Югре майор Владимир Сгибнев поделился секретами воспитания трех дочерей и семейными секретами.

У Владимира Михайловича три дочери – Дарья (15 лет) и близняшки Полина и Маша (3,5 года). Каждая из дочерей, по словам офицера, уникальна, в них воплотились заветные мечты родителей. Старшая дочь только закончила 9 класс на «хорошо» и «отлично», увлекается рисованием и аквагримом, помогает родителям с младшими сестрами.

С будущей профессией ещё не определилась, но с восторгом и гордостью наблюдает за работой родителей, так как они служат в правоохранительных органах.

«Ловлю каждый момент развития младших дочерей. Считаю, что с самого раннего возраста важно не пропустить удивительные мгновения как они растут, учатся чему–то новому, познают этот мир», – рассказал офицер Росгвардии.

Владимир Михайлович родом из села Кваркено Оренбургской области. С детства вместе с младшим братом помогал отцу и матери по дому. В будущем росгвардейце родители старались воспитать уважение к старшим, честность и любовь к Родине. Сейчас он старается передать и детям семейные ценности.

«Секрет воспитания детей прост – сохранять личностные ориентиры детей, поддерживать их в любых начинаниях. Каждый родитель видит в ребенке себя, он желает ему самого лучшего», – поделился майор Владимир Сгибнев.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

09:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.