В Югре сотрудники Росгвардии вместе со своими земляками преодолели 438 километров

В Югре сотрудники Росгвардии вместе со своими земляками преодолели 438 километров
В Югре сотрудники Росгвардии вместе со своими земляками преодолели 438 километров 0

В Ханты-Мансийске военнослужащие и сотрудники Росгвардии присоединились к марафону, и вышли на забег, посвященный 438- годовщине со дня образования города. Мероприятие проводилось в специально установленное время - с 5 до 8 часов утра или с 21.00 до полуночи и с соблюдением безопасной дистанции между участниками.

Суть акция заключается в том, чтобы все бегуны суммарно преодолели дистанцию в 438 километров. Для зачета следовало пробежать любое расстояние, измеряя километраж с помощью спортивных приложений, и потом опубликовать информацию на своих страницах в социальных сетях с хэштегами #Подарок ХМ и #Подарок любимому городу.

Инспектор по особым поручениям группы морально-психологического обеспечения отдела кадров Управления вневедомственной охраны старший лейтенант Максим Никулин и старший группы задержания Ханты-Мансийского отдела вневедомственной охраны младший сержант Денис Резников вышли на вечернюю пробежку. Сотрудники Росгвардии считают, что для жителей городов бег на низкой интенсивности – путь к здоровой, комфортной и продолжительной жизни.

Сотрудники и военнослужащие управления Росгвардии по ХМАО – Югре на постоянной основе и с удовольствием участвуют в спортивных мероприятиях, проводимых в городе.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

15:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.