Росгвардейцы Югры присоединились к ведомственной акции

Росгвардейцы Югры присоединились к ведомственной акции

Военнослужащие и сотрудники управления Росгвардии по ХМАО-Югре поддержали всероссийскую ведомственную акцию «Книги детства», посвященную Международному дню защиты детей, и в видео-формате прочитали отрывки из любимых детских книг, а также приняли участие в благотворительном «Марафоне добра», проводимым региональной редакцией «Русского радио».

В ходе всероссийской онлайн-акции росгвардейцы продекламировали известные литературные произведения, такие как «Что такое хорошо, что такое плохо?» Владимира Маяковского и «Котята» Самуила Маршака, прочитали «Рассказы о Маугли» Редьярда Киплинга, а еще русские народные сказки - «Маша и медведь», «Колобок» и другие.

Видеоролики, которые можно будет увидеть на официальных страницах ведомства в социальных сетях, собраны из 14-ти территорий Ханты-Мансийского округа: из Пыть-Яха, Березово, Урая, Нягани, Нефтеюганска, Лангепаса, Белоярского и других.

Кроме этого, в Сургуте сотрудники вневедомственной охраны присоединились к благотворительному региональному «Марафону добра», проводимому командой «Русского радио», в поддержку 17-летнего паренька, Антона Кульша из Когалыма, который с 2016 года борется с онкологией.

Росгвардейцы совместно с представителями общественных организаций, политиками, музыкантами и артистами города выступили в прямом эфире «Русского радио» со словами поддержки и поздравлением с Международным днем защиты детей, а также пригласили к участию в сборе средств для лечения. На курс терапии Антону требуется более 50 млн. рублей. У семьи, где мама одна воспитывает троих детей, таких денег нет. Участниками благотворительной акции собрано более 15 млн. рублей.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

19:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.