Служба в Росгвардии начинается с отдела кадров

Служба в Росгвардии начинается с отдела кадров

Сегодня в рамках рубрики «Всегда на страже! Они обеспечивают безопасность югорчан» мы расскажем о специалисте по кадрам группы кадров Радужнинского межмуниципального отдела вневедомственной охраны Светлане Юрьевне Таукчи.


Трудовую деятельность в отделе вневедомственной охраны Светлана Таукчи начала в январе 2016 года с должности инспектора по контролю за исполнением поручений группы организации охраны объектов, подлежащих обязательной охране. Спустя четыре года она была переведена на должность специалиста по кадрам группы кадров.


Светлана Юрьевна очень трудолюбивый, исполнительный и отзывчивый человек. Она всегда старается помочь кандидатам в вопросах поступления на службу, повышении квалификации сотрудников и решении повседневных задач служебной деятельности.


В 2003 году ей был присвоен квалификационный разряд референт государственной службы 1 класса, который на основании Указа Президента Российской Федерации в 2005 году был изменен на классный чин – секретарь государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.


За добросовестное исполнение служебных обязанностей Светлана Таукчи награждена ведомственной медалью «За заслуги», памятным знаком «20 лет ФГКУ УВО ВНГ России по ХМАО – Югре», благодарностью начальника отдела.


Светлана Юрьевна пользуется уважением среди коллег, которые ценят в ней не только трудолюбие и дисциплинированность, но и ответственность, доброжелательность и вежливость. 

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

10:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.