В Югре Росгвардия в прямых эфирах в СМИ рассказала о годовщине кадровых подразделений ведомства

В Югре Росгвардия в прямых эфирах в СМИ рассказала о  годовщине кадровых подразделений ведомства

В Ханты-Мансийске начальник отдела кадров управления Росгвардии по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре подполковник Михаил Самосюк в утреннем эфире «Русского радио» и в программе «Диалог» на местном телевидении рассказал о работе военнослужащих и сотрудников кадровых подразделений войск национальной гвардии Российской Федерации. Он отметил, что 24 мая отмечается 185-я годовщина со дня создания кадровых подразделений ведомства.Офицер Росгвардии поделился с радиослушателями и телезрителями сведениями о порядке отбора на службу в подразделения ведомства, обратил внимание югорчан на требования к кандидатам, желающим поступить в ВУЗы войск национальной гвардии Российской Федерации. А также рассказал о задачах, которые в современных условиях решают кадровые подразделения территориального управления.

«Специалисты кадровых подразделений формируют резервы и вырабатывают предложения руководству по подбору и оптимальной расстановке кадров, реализуют ведомственную антикоррупционную, а также наградную политику, принимают участие в подготовке военнослужащих и сотрудников для войск национальной гвардии, обеспечивают в своей сфере деятельности реализацию их прав и социальных гарантий», - отметил начальник отдела кадров управления Росгвардии по ХМАО - Югре подполковник Михаил Самосюк.

Одной из ключевых тем эфиров стали вопросы, касающиеся укомплектованности подразделений Управления Росгвардии по ХМАО — Югре и открытых вакансий.

Благодаря тесному сотрудничеству с журналистами региональных СМИ, жители Югры знакомятся с полезной и актуальной информацией о Росгвардии, а также узнают о памятных страницах в истории ведомства.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

11:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.