В Югре сотрудники Росгвардии задержали двух злоумышленников

В Югре сотрудники Росгвардии задержали двух злоумышленников
В Югре сотрудники Росгвардии задержали двух злоумышленников 0

В Нефтеюганске нарядом группы задержания отдела вневедомственной охраны по радиосвязи была получена информация о ножевом ранении в одном из домов 5-ого микрорайона.

Прибыв на вызов по вышеуказанному адресу, сотрудники Росгвардии обнаружили мужчину, которому требовалась экстренная медицинская помощь – пострадавший получил ножевое ранение в область живота, после чего задержали 23–летнюю девушку, подозреваемую в нанесении в алкогольном опьянении на фоне бытовой ссоры удар кухонным ножом 36-летнему сожителю.

Мужчина госпитализирован бригадой скорой помощи. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего задержанную передали прибывшей следственно–оперативной группе. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее также в Нефтеюганске экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил по радиосвязи информацию о необходимости остановить автомобиль марки «ГАЗ–3110» темного цвета.

Работая по данной ориентировке, правоохранители обнаружили подходящий по внешним признакам автомобиль на улице Транспортной, после чего ранее судимый за нарушение правил дорожного движения 27-летний гражданин был задержан. В ходе разбирательств сотрудники Росгвардии выяснили, что водитель находился в алкогольном опьянении и управлял машиной без водительского удостоверения.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Окончательную меру наказания изберет суд.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

18:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.