В Уральском округе Росгвардии запустили интернет-эстафету "Георгиевская ленточка"

В Уральском округе Росгвардии запустили интернет-эстафету "Георгиевская ленточка"

В Тюмени военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии в преддверии 75-й годовщины Великой Победы организовали на официальных страницах интернет-ресурсов эстафету «Георгиевская ленточка - Мы помним! Мы гордимся!» и пригласили местных жителей принять в ней участие.

«Сегодня, 23 апреля исполнилось 15 лет с первого дня этой трогательной и, без сомнения, важной акции. Традиционно в преддверии 9 мая военнослужащие и сотрудники управления присоединяются ко Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» и вручают этот главный символ Победы жителям населенных пунктов региона. Но в этом году, в связи со сложившимися обстоятельствами, акцию на улицах провести нет возможности. Однако память и добрые традиции должны жить. Поэтому мы приняли решение организовать её в социальных сетях», - рассказали в пресс-службе областного управления Росгвардии.

И пригласили всех виртуально присоединиться к интернет-акции, закрепив георгиевскую ленточку - символ героизма, воинской доблести и славы защитников Родины, на одежде, сделать фото или видео о том, что носите сами и передаете ленточку своему родному либо близкому человеку… И выставить у себя на страничке, а также прислать файл в адрес официальных интернет-ресурсов Уральского округа Росгвардии, либо территориального управления.

Так, мы вместе скажем «спасибо» героям Отечества, и ныне живущим ветеранам - всем тем, кто 75 лет назад подарил нам мир и чистое небо.

В первый день к флешмобу присоединились военнослужащие Центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации и члены их семей.

Акция, объединяющая всех неравнодушных людей в период празднования Великой Победы, продлится до 9 мая.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

15:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.