В Югре личный состав Управления присоединился к проекту "Зарядись энергией с Росгвардией. Дома"

В Югре личный состав Управления присоединился к проекту "Зарядись энергией с Росгвардией. Дома"

В рамках ведомственной акции, которую запустила призер Олимпийских игр в Сочи, инструктор спортивной команды при управлении Уральского округа Росгвардии старший лейтенант Ольга Фаткулина, обычные военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре предлагают видеоуроки утренней зарядки для пользователей официальных страниц ведомства. Рекомендуемые ими несложные комплексы упражнений позволяют держать организм в тонусе на протяжении всего дня, а еще, - быстро избавиться от усталости.

Старший сержант Андрей Смирнов служит в группе задержания Радужнинского межмуниципального отдела вневедомственной охраны. Спорт любит с детства, занимается силовым троеборьем. Сотрудник Росгвардии продемонстрировал свой комплекс упражнений, который он ежедневно выполняет дома.

Помощник начальника группы – начальник физической подготовки и спорта управления Росгвардии по ХМАО – Югре майор Салават Масалимов поделился своими секретами, которые позволяют стать более выносливым, повысить способность организма справляться с физическими нагрузками в течение продолжительного времени.

«Учеными доказано, что даже восемь минут занятий спортом в день продлевают жизнь. Чтобы быть в тонусе, важно быть в движении. Нагрузка должна быть ежедневной, но не изматывающей, все зависит от вашей физической формы и настроения. Порой достаточно уделить внимание элементарной растяжке», - говорит офицер Управления Росгвардии по ХМАО – Югре майор Салават Масалимов

Упражнением из йоги поделилась начальник пресс-службы территориального органа майор Наталья Васильченко. Среди эффектов от этого упражнения - восстановление подвижности грудной клетки, раскрытие лёгких, балансировка опорно-двигательного аппарата.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

14:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.