Батальон вневедомственной охраны Сургута отмечает 26 годовщину со дня образования

Батальон вневедомственной охраны Сургута отмечает 26 годовщину со дня образования

В Сургуте батальон вневедомственной охраны создан 30 марта 1994 года. Сегодня это крупное строевое подразделение, входящее в состав войск национальной гвардии и обеспечивающее охрану правопорядка и общественной безопасности на территории Сургута, Сургутского района, Лянтора, сельского и городского поселений Нижнесортымского и Федоровского.

Граждане доверяют защиту своего имущества отделу вневедомственной охраны. Патрульные автомобили батальона имеют преимущество на дороге и прибывают на охраняемый объект в максимально короткое время, обеспечивая надежную защиту имущества.

При сегодняшней непростой обстановке на дорогах сотрудникам приходится постоянно рисковать, от них требуется особая внимательность на маршруте, собранность, ответственность и за себя, и за остальных участников движения.

«В батальоне полиции проходят службу такие люди как командир батальона подполковник Виталий Коба - награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка», прапорщик Андрей Умаров - награжден медалью «За спасение погибавших», старший сержант Иван Бугайский - награжден медалью «За укрепление правопорядка», представлен к награде прапорщик Александр Бахтин «За отличие в охране общественного порядка», - с гордостью рассказывает начальник Сургутского МОВО – филиала «ФГКУ УВО ВНГ России по ХМАО-Югре» подполковник Николай Кобелев.

Благодаря совершенствованию стратегии и тактики противодействия криминалу силами нарядов групп задержания выявляются сотни правонарушений. С начала нового года экипажи групп задержания раскрыли 5 преступлений с охраняемых объектов, пресечено свыше 300 административных правонарушений.

Сотрудниками сургутской вневедомственной охраны надежно защищено более 2500 квартир и 1200 объектов.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

16:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.