В двух городах Югры сотрудники Росгвардии передали полиции подозреваемых в ряде правонарушений

В двух городах Югры сотрудники Росгвардии передали полиции подозреваемых в ряде правонарушений

В двух населенных пунктах Югры росгвардейцы передали полиции правонарушителей, угрожающих общественной безопасности.

В Когалыме помощь сотрудников потребовалась посетителям культурно-досугового центра города. Экипаж группы задержания в составе старшего сержанта Владислава Голодненко и младшего сержанта Дмитрия Волкова, находясь на маршруте патрулирования, принял сигнал «Тревога» с охраняемого объекта - муниципального учреждения «Культурно-досуговый центр Когалым».
Прибыв на место происшествия, росгвардейцы увидели гражданку, которая, находясь в состоянии опьянения, вела себя агрессивно и бесконтрольно. Гражданка провоцировала конфликтную ситуацию, оскорбляла окружающих, пытавшихся сделать ей справедливое замечание. Своим неадекватным поведением женщина создавала явную угрозу посетителям учреждения.
Женщина настолько была занята нападками на окружающих, что не сразу отреагировала на требования росгвардейцев прекратить противоправные действия.
Сотрудники вневедомственной охраны доставили гражданку в полицию для дальнейшего разбирательства. В отношении нее составлен протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство.
Утром в Советском также потребовалась помощь сотрудников Росгвардии. Поступило сообщение, что в одном из домов на улице Железнодорожной в коридоре общежития мужчина с ножом угрожает жильцам. Экипаж группы задержания в составе прапорщиков Александра Шерстова и Сергея Барзакова, оперативно прибыв на место происшествия, установили личность мужчины 1970 года рождения, который ходил по коридору с холодным оружием, громко кричал и пытался ударить им девушку 1988 года рождения. Подозреваемый передан сотруднику полиции для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

15:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.