В Югре стартовал фестиваль детской патриотической песни Росгвардии

В Югре стартовал фестиваль детской патриотической песни Росгвардии

Ангелина Волкова из города Белоярского под руководством служащей отделения вневедомственной охраны Натальи Фильберт подготовила для участия в фестивале песню «Отмените войну». Ангелине 11 лет, она занимается в хореографической студии местного дома культуры и делает первые шаги в обучении вокалу. Ее первый наставник в этом - Наталья Фильберт, которая более 20 лет в музыкальном творчестве.

Ангелина надеется, что ее дебют откроет дорогу к профессиональным выступлениям на сцене в качестве вокалиста. Мама Ангелины Вероника Волкова много лет трудится во вневедомственной охране.

«Я верю в победу Ангелины, так как она очень творческая, талантливая девочка, которая с 5 лет занимается эстрадными танцами, посещает художественный кружок и, я думаю, все эти умения помогут девочке лучше раскрыться на сцене», - говорит Наталья Фильберт.

Первый этап фестиваля проходит среди детей военнослужащих, сотрудников, гражданского персонала территориального управления Росгвардии с февраля по июнь для популяризации музыкального творчества, патриотического воспитания подрастающего поколения, развития национальных духовных традиций и сохранения преемственности поколений.

Прием заявок в отделении по работе с личным составом управления Росгвардии по ХМАО – Югре для участия в первом этапе мероприятия продолжается. Возраст участников – до 18 лет. Тематика концертных номеров должна соответствовать патриотической направленности. В выступлении каждого участника - одна целостная композиция либо попурри общей продолжительностью не более 5 минут. Видеоматериалы с выступлениями участников предоставляются на цифровых носителях. После подведения итогов решением оргкомитета среди победителей первого этапа определяются участники последующего этапа фестиваля, который завершится гала-концертом.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

04:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.