В Югре сотрудницы Росгвардии приняли участие в утреннем эфире «Русского радио»

В Югре сотрудницы  Росгвардии приняли участие в утреннем эфире   «Русского радио»
В Югре сотрудницы  Росгвардии приняли участие в утреннем эфире   «Русского радио» 0

Сургуте программой «Женщины в Росгвардии» начался цикл радиоэфиров на «Русском радио». В прямом эфире офицеры Сургутского межмуниципального отдела вневедомственной охраны - старший инспектор группы организации охраны объектов, подлежащих обязательной охране, майор Лариса Дюкалина и старший инженер группы внедрения и эксплуатации технических средств охраны капитан Наталия Аболонина рассказали о том, что служба в Росгвардии – это их мечта, которая успешно претворилась в жизнь. Конечно, этому поспособствовали учеба в вузе, а в дополнение к этому личная дисциплинированность и исполнительность на службе, - черты присущие прекрасной половине человечества.

Радиоэфир провели ведущие Роман Войко и Владимир Ханжин. На протяжении получаса леди в погонах из Росгвардии отвечали на интересные вопросы радиослушателей, касающиеся служебной деятельности в подразделении наравне с представителями мужского пола, условий поступления на службу. А еще девушки, несмотря на праздник, рассказали гражданам об обеспечении сохранности имущества, особенностях подключения охранной сигнализации, а также о преимуществах такой новинки охранных услуг, как мобильный телохранитель.

Проведение утреннего эфира сопровождалось беседой на легкие и непринужденные темы. Ведущие поздравили гостей студии с праздником и пожелали спокойных выходных.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

11:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.