В Югре росгвардейцы поздравили с 8 марта матерей погибших защитников Отечества

В Югре росгвардейцы поздравили с  8 марта матерей погибших защитников Отечества

В каждом территориальном подразделении Ханты-Мансийского автономного округа–Югры прошли торжественные мероприятия, посвященные весеннему празднику - Международному женскому дню.

В столице Югры заместитель начальника управления - начальник отделения по работе с личным составом управления Росгвардии по ХМАО – Югре подполковник Алексей Мигуцкий вручил председателю Ханты-Мансийского регионального отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества Татьяне Тихон памятный адрес от имени начальника окружной Росгвардии полковника Евгения Федоткина, а также руководства, личного состава, Совета ветеранов управления.

«Этот замечательный праздник дарит весеннее тепло и хорошее настроение. Все самое лучшее и светлое связано с женщинами – это и нежность, и взаимопонимание, и уют домашнего очага. Женщины делают этот мир добрее, наполняют его светом и красотой, любовью и высокой духовностью», - сказано в поздравительном адресе руководителя территориального управления Росгвардии полковника Евгения Федоткина.

В Нижневартовске заместитель командира ОМОН подполковник Михаил Телешенко поздравил Комитет матерей погибших защитников Отечества в лице председателя Татьяны Колдовой за взаимодействие в патриотическом воспитании подрастающего поколения. Руководитель отметил, что «Благодаря Вашей энергии, доброте и энтузиазму мы совместными усилиями будем продолжать работу по повышению у подрастающего поколения высокого патриотическогосознания, воспитания чувства верности своему Отечеству».

Теплые слова накануне праздника звучали в адрес матери погибшего при исполнении служебного долга военнослужащего Светланы Хижняк, вдов погибших бойцов ОМОН Натальи Маслаковой и Ольги Козорез, которая в ответном слове поблагодарила сотрудников Росгвардии: «Спасибо, что не оставляете без своего внимания, оказываете поддержку в сложных ситуациях и просто есть в моей жизни».

В Белоярском росгвардейцы вневедомственной охраны поздравили маму погибшего военнослужащего рядового Елену Николаевну Демину.

Благодаря подаркам, добрым словам и комплиментам в виде букетов из цветов на душе у женщин стало теплее, светлее и радостнее. 

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

11:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.