В ХМАО - Югре росгвардейцы присоединились к благотворительной акции

В ХМАО - Югре росгвардейцы присоединились к благотворительной акции
В ХМАО - Югре росгвардейцы присоединились к благотворительной акции 0

В Ханты-Мансийске военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии в праздник 8 Марта присоединились к благотворительной акции и перевели личные средства на покупки лекарства для полуторогодовалой девочки из Югорска Юлианы Сырцевой, страдающей редким заболеванием.

Это второе участие росгвардейцев в благотворительной помощи, первое состоялось 23 февраля, когда военнослужащие и сотрудники управления собрали средства и перевели на благотворительный счет для родителей девочки. Всего представителями территориального управления Росгвардии собрано более 100 тысяч рублей.

«Лучший подарок – это спасенная жизнь. Все военнослужащие и сотрудники управления с пониманием откликнулись на инициативу помочь маленькой югорчанке», - говорит заместитель начальника управления – начальник отделения по работе с личным составом управления Росгвардии по ХМАО – Югре подполковник Алексей Мигуцкий.

Времени на выздоровление у Юлианы остается совсем мало. Начать лечение необходимо до исполнения ребенку двух лет. Только в этом случае есть надежда, что девочка сможет ходить. Родители Юлианы Сырцевой рассчитывают на дорогостоящий иностранный препарат, денег на который семье не собрать. Несмотря на то, что лекарство экспериментальное, примеры выздоровления уже есть.

На сегодня благодаря поддержке неравнодушных граждан на лечение девочке собрано более 56-ти миллионов рублей из необходимых 150.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

11:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.