В двух городах Югры росгвардейцы задержали подозреваемых в нанесении тяжкого вреда здоровью

В двух городах Югры росгвардейцы задержали подозреваемых в нанесении тяжкого вреда здоровью

В Нефтеюганске сотрудники вневедомственной охраны старший прапорщик Михаил Михайлов и прапорщик Евгений Артамонов задержали 31-летнюю женщину, подозреваемую в нанесении ножевого ранения своему брату.

Правоохранители получили сообщение из полиции о том, что в одном из домов 13–го микрорайона совершено преступление. В указанной квартире росгвардейцы обнаружили 39-летнего мужчину, зажавшего рукой ножевую рану. В ходе разбирательств росгвардейцы выяснили, что при распитии спиртных напитков возникла ссора, и женщина нанесла своему брату удар ножом в область грудной клетки и поясницы.
Подозреваемая незамедлительно была задержана росгвардейцами и передана следственно-оперативной группе, до прибытия которой сотрудники Росгвардии обеспечили охрану места происшествия.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемой грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет. Окончательную меру наказания изберет суд.
В Сургуте, находясь на маршруте патрулирования, прапорщик Рамиль Кашапов и прапорщик Василий Кузнецов получили сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одной из букмекерских контор города. Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что в результате конфликта мужчина ударил ножом в брюшную полость своего 21–летнего оппонента, от чего тот упал на пол, свернувшись от боли. Впоследствии росгвардейцами был обнаружен и задержан 20–летний мужчина.
На место происшествия незамедлительно была вызвана следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи, госпитализировавшая пострадавшего в больницу.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

15:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.