В Югре росгвардейцы присоединились к акции «Подари жизнь ребенку» по сбору средств Юлиане Сырцевой

В Югре росгвардейцы присоединились к акции «Подари жизнь ребенку» по сбору средств Юлиане Сырцевой

Военнослужащие и сотрудники управления Росгвардии по ХМАО - Югре перечислили собранные средства маленькой югорчанке Юлиане Сырцевой, на лечение которой собирают все неравнодушные жители Югры. Мероприятия проходят под лозунгом «Югра с Юлианой!», «Югра своих не бросает». Мероприятие поддержала губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова. 

На помощь Юлиане пришли сотни волонтеров, которые распространили информацию о ситуации по всему региону. И сегодня, пожалуй, в ХМАО нет человека, кто бы не слышал о юной югорчанке, борющейся со смертью.
Политики, спортсмены, деятели культуры, школьники, студенты сплотились, чтобы помочь. Ежедневно в регионе проходят мероприятия, на которых организаторы заявляют, что все собранные средства мы направим Юлиане Сырцевой. В акции по сбору средств маленькой Юлиане уже приняли участие студенты и преподаватели Югорского университета, хоккейная команда «Югра» провела благотворительный матч в поддержку девочки, югорская футбольная команда провела несколько игр в футболках с символикой в поддержку Юлианы. В нескольких городах организованы аукционы продаж редких книг, ярмарки мастеров, вырученные средства переводят в адрес девочки.
По словам отца девочки Константина Сырцева, на сегодня благодаря чуткому отношению югорчан собрано 34 миллиона рублей.
Девочка страдает редким генетическим заболеванием, при котором постепенно разрушаются мышцы. Спасти ребенка может укол одного из самых дорогих лекарств в мире – «Золгенсма». Стоит инъекция американского препарата 150 миллионов рублей. Но этот укол нужно поставить, пока малышке не исполнилось 2 года. Уже трем детям в России собрали нужную сумму. Югорчане верят, что Юлианна станет четвертой.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

12:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.