Росгвардейцы Югры вошли в состав жюри «Смотра строя и песни», посвященного 75–летию Победы

Росгвардейцы Югры вошли в состав жюри «Смотра строя и песни», посвященного 75–летию Победы
Росгвардейцы Югры вошли в состав жюри «Смотра строя и песни», посвященного 75–летию Победы 0

В Ханты–Мансийске на базе колледжа–интерната Центра искусств для одаренных детей Севера состоялся конкурс «Смотра строя и песни» учащихся Средней общеобразовательной школы № 3, ставший уже традиционным и приуроченный к 75–летию Победы в Великой Отечественной войне.

Мероприятие началось с приветственного слова жюри и командиров. Каждый отряд продемонстрировал выступление по строевой подготовке, умение работать в одном строю слаженно. Одним из элементов конкурсной программы было исполнение участниками военных песен.
«В этом году особая дата – 75 лет Победы в Великой Отечественной войне. Наши соотечественники смогли отвоевать Родину, за что мы им безгранично благодарны. Сегодня школьники показали достойный уровень подготовки к конкурсу», – отметил старший помощник начальника отделения по работе с личным составом управления Росгвардии по ХМАО – Югре капитан Артем Севрюков.
Жюри оценили внешний вид участников, сплоченность и слаженность команд, дисциплинированность при выполнении строевых приемов. Школьники отличились не только мастерством строевого шага, но и выбором музыкального репертуара для исполнения песни.
В завершении мероприятия дипломами были награждены победители: 1 место занял 6 класс, 2 место – 5 класс, 3 место – 9 класс. Члены жюри отметили, что подобные мероприятия показывают не только уровень подготовки, но и сплоченность школьников.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

15:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.