В Югре сотрудники Росгвардии спасли жителей поселка от разъяренного пса

В Югре сотрудники Росгвардии спасли жителей поселка от разъяренного пса

Накануне днем в поселке городского типа Игрим Березовского района ХМАО – Югры экипаж группы задержания вневедомственной охраны в составе прапорщика Сергея Сухова и сержанта Алексея Вечкитова, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение из дежурной части о том, что на улице Мира огромная собака бросается на прохожих.

Незамедлительно выехав по указанному адресу, росгвардейцы выяснили, что агрессивный пес, предположительно породы алабай, сбежал из хозяйского вольера, уже успел напасть и покусать проходящую мимо женщину, которой срочно потребовалась медицинская помощь. Пострадавшая была доставлена в местную больницу прибывшей бригадой врачей скорой помощи.
Потом агрессивное животное устремилось на территорию детского садика, где, по счастливой случайности, никого не оказалось. Дети в это время находились в здании.
Прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии удалось заставить свирепую собаку покинуть территорию детского дошкольного учреждения.
Четко понимая, что от агрессивного животного могут пострадать и другие жители поселка, а ближайшая служба отлова находится на расстоянии свыше 100 километров, сотрудники Росгвардии нейтрализовали взбесившегося пса.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

12:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.