В Югре на Координационном совете определены учреждения для проведения периодических проверок

В Югре на Координационном совете определены учреждения для проведения периодических проверок
В Югре на Координационном совете определены учреждения для проведения периодических проверок 0

В Сургуте под руководством председателя Координационного совета – заместителя начальника Управления – начальника Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковника полиции Михаила Клепалова состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности при Управлении Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре. 

В Координационном совете приняли участие члены Координационного совета, руководители частных охранных предприятий. Были рассмотрены вопросы: «Об организации работы Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности при Управлении Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре», «Об организации работы комиссии Управления Росгвардии по ХМАО – Югре по проведению периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами».
Особое внимание на заседании Координационного совета было уделено новому порядку проведения территориальными органами Росгвардии РФ периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц на пригодность к действиям, связанным с применением огнестрельного оружия и специальных средств, вступающим в силу 8 февраля 2020 года.
«На заседании Координационного совета мы рассмотрели возможность участия негосударственных образовательных учреждений в проведении периодической проверки, так как в соответствии с приказом, который вступает в силу, места проведения периодических проверок при наличии соответствующих условий в данных учреждениях определяются открытым голосованием членов Координационного совета. Если ранее места определялись комиссией по периодическим проверкам, то в соответствии с новым порядком нам необходимо провести процедуру голосования», - поясняет председатель Координационного совета – заместитель начальника Управления – начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Михаил Клепалов.
На основании голосования принято решение об использовании материально-технической базы шести образовательных организаций на безвозмездной основе для проведения периодических проверок - в Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске, Мегионе.
Сведения о перечне мест проведения периодических проверок и их адресах, график работы комиссии будут размещены на информационных стендах подразделений лицензионно-разрешительной работы и на официальном сайте территориального органа Росгвардии 86.rosgvard.ru.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

10:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.