34-ю годовщину образования отдела встретили сотрудники вневедомственной охраны Нягани

34-ю годовщину образования отдела встретили сотрудники вневедомственной охраны Нягани

27 августа 1987 года приказом начальника УВД Тюменской области создано отделение вневедомственной охраны в городе Нягань со штатом 7 единиц аттестованного состава.

Начальник Няганьского отдела вневедомственной охраны старший лейтенант полиции Алексей Шлипанов отмечает, что за годы существования подразделения сменялись сотрудники и руководство, но лишь поставленные задачи перед вневедомственной охраной всегда оставались неизменны: охрана имущества физических и юридических лиц по договорам, участие в охране общественного порядка, пресечение преступлений и административных правонарушений и многие другие.
И в настоящее время сотрудники пункта централизованной охраны и группы организации охраны объектов, подлежащих обязательной охране, участвуют в проведении плановых обследований учреждений, в том числе школьных и дошкольных организаций на предмет антитеррористической защищенности.
Сотрудники отдела охраняют более трехсот объектов различных форм собственности, принимают участие в выявлении и пресечении уличной преступности. Проводят профилактические беседы с гражданами. Благодаря профессионализму росгвардейцев краж с охраняемых объектов не допущено.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

10:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.