В Ханты-Мансийске Росгвардия присоединилась к международной природоохранной акции «Марш парков»

В Ханты-Мансийске Росгвардия присоединилась к международной природоохранной акции «Марш парков»
В Ханты-Мансийске Росгвардия присоединилась к международной природоохранной акции «Марш парков» 0В Ханты-Мансийске Росгвардия присоединилась к международной природоохранной акции «Марш парков» 1В Ханты-Мансийске Росгвардия присоединилась к международной природоохранной акции «Марш парков» 2

В рамках международной природоохранной акции «Марш парков», направленной на привлечение внимания общественности к особо охраняемым природным территориям, военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре приняли участие в высадке саженцев сибирского кедра к 20-летнему юбилею природного парка «Самаровский чугас».

«Мы стараемся беречь и приумножать лесные богатства региона, где служим, не только для сегодняшних, но и будущих поколений югорчан. Отрадно чувствовать себя причастными к масштабному проекту по сохранению и поддержанию природного наследия Югры», – отметил начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Евгений Симаков.

Представители ведомства совместно с неравнодушными горожанами и работниками природного парка высадили более 200 саженцев в излюбленном жителями Ханты-Мансийска месте отдыха «Лиственничная поляна».

Ежегодно акция «Марш парков» объединяет сотни тысяч людей из разных стран для расчистки природных родников, проведения субботников по уборке лесов и парков, а также посадке лесных культур.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

22:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.