Банк «Открытие» корректирует правила учета активов клиентов для получения статусов «Плюс» и «Премиум»

28 июня 2022

С 29 июня при предоставлении статусов «Плюс» и «Премиум» банк «Открытие» не будет учитывать средства клиентов, переведенные в Инвестиционную палату или ООО «Менеджмент-консалтинг».


Для получения привилегий статуса «Плюс» необходимо поддерживать на счетах в банке и компаниях группы «Открытие» общий остаток не менее 0,5 млн рублей, для статуса Light Премиум — 2 млн рублей (кроме Москвы, Московской области и Санкт Петербурга), для статуса Премиум — 3 млн рублей. До 24 июля для премиальных клиентов банк будет учитывать в том числе инвестиции клиентов, переведенные в Инвестиционную палату или ООО «Менеджмент-консалтинг».


С 24 июля будут учитываться остатки на текущих счетах, срочных вкладах, накопительных счетах; карточные счета (кроме кредитных средств); портфель на брокерском обслуживании в АО «Открытие Брокер» (включая ценные бумаги и остатки на брокерских счетах, ПИФы и иные формы доверительного управления в УК «Открытие»); суммы, внесенные в инвестиционное и накопительное страхование жизни «Росгосстрах Жизнь» (включая дополнительные взносы и начисленный инвестиционный доход) по действующим полисам страхования, продажа которых состоялась через банк «Открытие».


С подробными условиями предоставления статуса «Плюс» можно ознакомиться здесь, статуса «Премиум» здесь.

09:44 Владимир
Урай, 1-й микрорайон, 4
  • +7 (34676) 3-50-67, +7 (34676) 2-49-17, 8 (800) 700-78-77
  • www.open.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.