Полицейские Сургутского района установили подозреваемую в угоне иномарки

Полицейские Сургутского района установили подозреваемую в угоне иномарки

Ночью в дежурную часть ОМВД России по Сургутскому району поступило несколько сообщений от жителей Лянтора о том, что во дворе жилого дома неизвестный автолюбитель громко слушает музыку и мешает отдыхать. Сотрудники Госавтоинспекции, прибыв на указанный в сообщениях адрес, никого не обнаружили. А уже утром с заявлением об угоне автомобиля «Форд» в полицию обратился один из жильцов дома.

В течение дежурных суток оперативники установили личность злоумышленника. Выяснилось, что 26-летняя сургутянка приехала в Лянтор к друзьям. Поздней ночью, уходя из гостей, она увидела у подъезда иномарку с открытой дверью и ключами в замке зажигания. Не раздумывая женщина села в автомобиль и включила музыку на полную, разбудив жителей дома. Когда возмущенные происходящим жильцы стали требовать тишины и пригрозили полицией, она решила уехать. После запуска двигателя машина резко тронулась вперед, въехала в ограждение, а затем заглохла и больше не завелась. Так как попытка покататься по ночному городу не увенчалась успехом, женщина покинула автомобиль.

В настоящее время в отношении сургутянки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ей может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Фигурантке дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ОМВД России по Сургутскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:17
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.