Житель Нефтеюганска осужден за кражу денег с банковской карты

Житель Нефтеюганска осужден за кражу денег с банковской карты

Весной этого года в дежурную часть ОМВД России по г. Нефтеюганску обратилась 33-летняя жительница города. Женщина сообщила, что она обнаружила сообщение о списание 2 тысяч рублей, с ранее утерянной банковской карты. Однако, электронный кошелек не был утерян, как предполагала потерпевшая, а был похищен ее приятелем. Это установили сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Подозреваемым оказался ранее судимый 47-летний нефтеюганец.

В тот день он пришел в гости к потерпевшей для распития алкоголя, а когда хозяйка квартиры уснула, решил воспользоваться моментом и совершил кражу карточки. Однако, деньги снял только через несколько дней, чтобы отвести от себя все подозрения.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». По окончанию расследования уголовное дело было направлено в суд.

В настоящее время Нефтеюганский районный суд признал виновным нефтеюганца в инкриминируемом преступлении. Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей. 

Пресс-служба ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:19
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.