Криминальная хроника за 15 сентября 2022 года

Криминальная хроника за 15 сентября 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 45 преступлений, по горячим следам раскрыто 26, из них 6 краж, 1 факт незаконного оборота наркотиков. Проведено 9 обысков. Раскрываемость за дежурные сутки составила 58%.

В Октябрьском районе гражданин 1994 года рождения воспользовался ранее найденной банковской картой и путем бесконтактной оплаты товаров, в магазине по улице Геологов в поселке Приобье, совершил хищение денежных средств со счета в сумме порядка 5 тысяч рублей. Возбуждено уголовно дело по факту кражи. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске гражданин 1989 года рождения разбил окно, проник в компьютерный клуб по улице Нефтяников и похитил видеокарту стоимостью порядка 50 тысяч рублей. Возбуждено уголовно дело по факту кражи. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был судим.

Сотрудниками полиции раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Когалыма установлена подозреваемая 1967 года рождения, которая похитила из магазина, расположенного по улице Дружбы Народов, продукты питания и чулочные изделия на сумму порядка 3 тысяч рублей. Злоумышленница находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:49
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.