12 сентября свой профессиональный праздник отмечает Управление по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите

12 сентября свой профессиональный праздник отмечает Управление по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите

Согласно приказу МВД России № 282 – 12 сентября 2008 года является датой образования подразделений системы МВД России по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите. Новая служба появилась на базе управления по борьбе с организованной преступностью и была призвана защищать жизнь и здоровье граждан, в адрес которых поступают реальные угрозы, а также обеспечивать сохранность их имущества.

В УМВД России по ХМАО – Югре создано подразделение по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите. Изначально в состав группы входило три сотрудника, позднее численность была увеличена и группа преобразована в Центр. В 2011 году в результате реформирования подразделение преобразовано в оперативно-розыскную часть.

Работа ОРЧ по ГЗ непростая и требует немалых усилий от сотрудников подразделения. Спектр задач, стоящих перед подразделением, огромен, так как приходится выполнять не только функции, направленные на обеспечение безопасности, но и одновременно решать вопросы социально-бытового характера защищаемых лиц.

Поздравляем с профессиональным праздником! Благодарим вас за неустанный и напряжённый труд. Именно вы обеспечиваете безопасность участников судопроизводства и их близких. Ваша служебная деятельность является весомым вкладом в счастье и благополучие граждан, которым необходима защита. Благодарим вас за службу!

Пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:45
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.