В рамках акции «Помоги пойти учиться» белоярские полицейские посетили семью, прибывшую из ЛНР  

В рамках акции «Помоги пойти учиться» белоярские полицейские посетили семью, прибывшую из ЛНР  

Семья Формалевых приехала в Белоярский из г. Рубежное Луганской народной республики еще летом. Мама Ольга Александровна воспитывает двух дочек Соню и Александру. Саша первого сентября пошла в первый класс, Соня перешла уже в четвертый.

Инспекторы Отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Белоярскому району на днях посетили семью в рамках акции «Помоги пойти учиться». Полицейские оценили условия жизни мамы и дочек, поинтересовались, чем можно помочь семье. Ольга Александровна рассказала, что она устроилась на работу, семья подала документы для получения российского гражданства, дети зачислены во вторую городскую школу и 1 сентября начали учиться. Город им очень понравился, в Белоярском их приняли радушно.

Стражи правопорядка подарили полезные подарки школьницам – канцелярские наборы, где есть тетради, ручки, карандаши, фломастеры, альбомы для рисования и многое другое так необходимое в начальной школе. Сестры остались довольны, сразу начали разбирать подарки, они искренне поблагодарили полицейских.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:59
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.