В Нефтеюганске оперативники изъяли более 4 тысяч литров немаркированной алкогольной продукции (видео)

В Нефтеюганске оперативники изъяли более 4 тысяч литров немаркированной алкогольной продукции (видео)

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по ХМАО – Югре в рамках оперативно-розыскных мероприятий выявлен факт хранения контрафактной алкогольной продукции в особо крупном размере.

В Нефтеюганске в гаражных боксах полицейские обнаружили партию с крепким алкоголем различных наименований, на котором отсутствовали акцизные марки. Всего – более 8600 бутылок. Среди них: водка, коньяк и виски.

По подозрению в совершении преступления нашими сотрудниками задержан 57-летний индивидуальный предприниматель г. Нефтеюганска. По имеющейся информации, он незаконно приобрел алкогольную продукцию на сумму более 2,6 миллионов рублей у неустановленных лиц, подлежащую обязательной маркировке федеральными специальными марками, для последующей реализации на территории города.

Следователем следственного отдела ОМВД России по Нефтеюганску в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий для установления всех обстоятельств противоправной деятельности фигуранта.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:55
144
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.