Криминальная хроника за 30 августа 2022 года

Криминальная хроника за 30 августа 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 55 преступлений, по горячим следам раскрыто 34, из них 9 краж, 2 мошенничества, 2 экономических преступления, 1 факт незаконного оборота наркотиков. Проведено 10 обысков. Раскрываемость за дежурные сутки составила 62%.

В Сургуте гражданка 1976 года рождения, расплачиваясь найденной банковской картой в различных магазинах города, похитила таким образом со счета заявительницы порядка 6 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске гражданка 1979 года рождения похитила из подъезда дома по улице Профсоюзная детскую коляску стоимостью 30 тысяч. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. 

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по г. Нижневартовску около дома в поселке Магистраль был задержан гражданин 1997 года рождения. В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. Согласно справке эксперта представленное вещество является наркотическим средством массой 0,753 грамма. Возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудниками полиции раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Сургута установлена подозреваемая в мошенничестве. Находясь по месту жительства, женщина 1988 года рождения воспользовалась персональными данными пенсионерки и оформила договор займа на одном из сайтов на сумму 5 тысяч рублей. В дальнейшем злоумышленница распорядилась похищенными деньгами по своему усмотрению. Фигурантке избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее она уже была судима.

 

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:29
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.