Коллеги из силового ведомства выражают благодарность сотрудникам югорской полиции

Коллеги из силового ведомства выражают благодарность сотрудникам югорской полиции

На днях в адрес начальника УМВД России по ХМАО – Югре генерал-майора полиции Дамира Сатретдинова поступило письмо от Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям.

Ведомство отмечает грамотный и профессиональный подход к делу сотрудников ОМВД России по г. Лангепасу, а именно сотрудника отдела по вопросам миграции капитана полиции Никорич Елены Васильевны.

В производстве подразделения находилось уголовное дело. Уроженец Республики Таджикистан незаконно пересёк Государственную границу Российской Федерации. В адрес начальника Лангепаской полиции было направлено поручение о проведении оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения разыскиваемого. В результате слаженных действий местонахождение мужчины было установлено в кратчайшие сроки. Он был задержан.

Коллеги из силового ведомства выражают благодарность руководству УМВД России по ХМАО — Югре, а также капитану полиции Никорич Е.В., за оперативные действия в оказании помощи по привлечению подозреваемого к уголовной ответственности.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:43
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.