Подразделения Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка во время проведения Чемпионата России по самолетному спорту

Подразделения Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка во время проведения Чемпионата России по самолетному спорту

Бойцы ОМОН «Стрех» и сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО – Югре приняли участие в охране общественного порядка во время проведения Чемпионата России по самолетному спорту, который прошел на аэродроме «Боровая» под Сургутом.

В массовом зрелищном мероприятии, которое проходило в период с 24 по 27 августа, приняли участие порядка 30 пилотов из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Калуги и других городов России. Выполняемый пилотажный комплекс состоял из десяти фигур высшего пилотажа, включая такие известные фигуры, как «мертвая петля» и «бочка». В ходе соревнований в небо поднимался Як-52 и другие винтовые самолеты.

Перед началом Чемпионата специалисты инженерно-технической группы ОМОН обследовали территорию проведения мероприятия. Сотрудники межмуниципального городского отдела вневедомственной охраны Росгвардии выполняли задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности во время проведения Чемпионата совместно с представителями других правоохранительных органов.

Благодаря слаженным действиям сотрудников Росгвардии и других правоохранительных органов грубых нарушений общественного порядка не допущено.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:03
160
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.