Полицейские Нижневартовска установили подозреваемого в попытке сбыта наркотиков

Полицейские Нижневартовска установили подозреваемого в попытке сбыта наркотиков

Полицейскими Нижневартовска в суд переданы материала дела по факту попытки сбыта наркотиков. Незаконные действия фигуранта подпадают под ч.3 ст.30, п.«Г» ч.4 ст.228.1 УК РФ.

Накануне сотрудники патрульно-постовой службы полиции на одной из улиц города Нижневартовска задержали молодого человека 1995 года рождения, который приобрел партию наркотиков для дальнейшего сбыта. При личном досмотре у подозреваемого в сотовом телефоне полицейские обнаружили переписку с неустановленным лицом по факту сбыта наркотиков. Также установлено, что злоумышленник ранее дважды судим, является уроженец Кемеровской области и в городе снимает жилье. В Нижневартовске он планировал наладить продажу запрещенных средств, оставляя его покупателям в закладках. 

В результате обыска на съемной квартире подозреваемого обнаружено и изъято комкообразное вещество светлого цвета, которое направлено на исследование. Экспертизой установлено, что изъятое является наркотиком a-pvp, массой более 33 граммов.

Фигурант взят под стражу.

Дело с обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

 

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:46
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.